博多阪急さんへ!
2011年12月08日
九州の入り口にて筑後地方の魅力を発信!!
この願いが叶い、
オープン当初の3月から毎月1回お邪魔しています博多阪急さん。
うまか研究所。
筑後地域の生産者をお連れして、
生産者自ら語っていただき、栽培方法、見分け方、美味しい食べ方、ここだけの話・・・
「生産者が教える!」シリーズを開催しています。
おかげさまで大人気のシリーズということで、
毎回、定員いっぱいの方がお越しくださいます。
収穫したての新鮮野菜を食べていただいたり、
調理法の違いで食していただいたり、
簡単な調理にて試食を楽しんでいただいています。
今月は、
12月14日 水曜日 10時30分~
うきは町にて新規就農した養鶏家 高木さんとご一緒します。
原木きのこもお持ちいただく予定です。
12月は、おかげさまで定員いっぱいとなっていますが、
1月もお邪魔します。
博多阪急さんのHPにてご確認お願いいたします。

この願いが叶い、
オープン当初の3月から毎月1回お邪魔しています博多阪急さん。
うまか研究所。
筑後地域の生産者をお連れして、
生産者自ら語っていただき、栽培方法、見分け方、美味しい食べ方、ここだけの話・・・
「生産者が教える!」シリーズを開催しています。
おかげさまで大人気のシリーズということで、
毎回、定員いっぱいの方がお越しくださいます。
収穫したての新鮮野菜を食べていただいたり、
調理法の違いで食していただいたり、
簡単な調理にて試食を楽しんでいただいています。
今月は、
12月14日 水曜日 10時30分~
うきは町にて新規就農した養鶏家 高木さんとご一緒します。
原木きのこもお持ちいただく予定です。
12月は、おかげさまで定員いっぱいとなっていますが、
1月もお邪魔します。
博多阪急さんのHPにてご確認お願いいたします。

Posted by たたみみ at 12:29│Comments(0)
│食の話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。