1月の博多阪急さんへお披露目

2011年12月30日

毎月 お邪魔している「博多阪急さん」

うまか研究所 さん  (地下1階)


「生産者が教えるシリーズ  11回目」


次回は、

1月18日 10時30分~

イチゴ生産者 の奥様がおしゃれな保存食

「スィーツみたいなイチゴジャム」の作り方をお教えいただきます。

色がきれい!

おしゃれ!!

ただのイチゴジャムではない!!!


「私は料理は苦手だけど、保存食を作るのは大好き!」という松原さんをお連れします。


イチゴをただ、お砂糖で煮るだけのジャムではありません。

ただ単にお砂糖控えめのジャムでもありません。


ご参加いただいた方だけが「知りえる」お得なイチゴジャムの作り方です。

ぜひ・・・ご参加を。


お申し込みは  http://blog.hankyu-dept.co.jp/hakata/cotocotostage/cat16/
(もう少ししたらアップされるみたいです…少々お待ちを・・)








同じカテゴリー(ご案内)の記事画像
起業セミナー開催
ハイヌズ・スクエア
万能トマトソース
弦音にほたりと落る椿かな
生き方を探るシンポジウム
郷土の食文化を考える
同じカテゴリー(ご案内)の記事
 起業セミナー開催 (2012-06-30 14:09)
 ハイヌズ・スクエア (2011-12-12 18:07)
 万能トマトソース (2011-03-17 13:37)
 弦音にほたりと落る椿かな (2011-02-25 17:39)
 生き方を探るシンポジウム (2011-02-04 17:34)
 郷土の食文化を考える (2011-01-17 15:25)

Posted by たたみみ at 13:57│Comments(0)ご案内
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。